Добрый день. Столкнулись с проблемой при замене стеклопакетов по причине дефектов, указанных в акте приемки. Стеклопакеты поменяли, но теперь стекла одного окна разноцветные, т.к. замененные стеклопакеты (2 ШТ) слегка тонированы и имеют другой оттенок стекла. Кто-то сталкивался с такой же ситуацией? Как-то решили вопрос с ПИК?
@Артем1983, хм стекло обычно или немного прям зеленое или полностью прозрачное, но обычно ставят слегка зеленое обычное м4,также на стекле еще бывает напыление энергосберегающее, но оно не дает прям такую видимую тонировку.
Да в том то и вопрос, что второе менять отказываются (по крайней мере менеджеры офиса заселения и оконщики говорят, что менять никто не будет), т.к. дефектов на стекле нет, а то, что два вертикальных стекла в окне разного оттенка мало кого волнует в ПИКе. Написали письменное обращение, ждем ответа от ПИК.
@Артем1983, хм стекло обычно или немного прям зеленое или полностью прозрачное, но обычно ставят слегка зеленое обычное м4,также на стекле еще бывает напыление энергосберегающее, но оно не дает прям такую видимую тонировку.
В том то и вопрос: одно стекло немного зеленое, второе прозрачное. Было бы не так заметно, если бы зеленым оказалось нижнее горизонтальное стекло в окне. У нас же разного оттенка получились два вертикальных стекла, поэтому это отчетливо видно и напрягает.
Добрый день, соседи! Мы приняли квартиру недавно с недостатками, а сегодня у нас лопнуло стекло нижнее с внутренней стороны в одной комнате, можем ли мы рассчитывать на замену, есть ли какие-то гарантии на окна?
С 1 июня у меня в приложении пик комфорт появился новый лицевой счёт и квитанция пришла на него. Я написала в чaт ПИК и мне ответили, что с 1 июня наш дом 90 к.4 сменил управляющую компанию на ОООНаш дом Пик Комфорт. Кто знает что нибудь по этой теме? У всех также?
С 1 июня у меня в приложении пик комфорт появился новый лицевой счёт и квитанция пришла на него. Я написала в чaт ПИК и мне ответили, что с 1 июня наш дом 90 к.4 сменил управляющую компанию на ОООНаш дом Пик Комфорт. Кто знает что нибудь по этой теме? У всех также?
Да, у всех
Как таковой смены УК не было. У нас была УК Полярис(тот же Пик-дискомфорт, но другое юр.лицо). Так вот этот Полярис теперь называется ООО Наш дом Пик Комфорт
Прикольно. А договор у жильцов с какой компанией заключён и на каком основании новая компания счета выставляет? Потом предыдущая компания заявит, что ей жильцы задолжали?
Доброго всем дня.Может вопрос такой уже поднимался?Хотелось бы переделать окна,чтоб открывались в двух положениях.Посоветуйте пожалуйста специалистов, может кто уже обращался.
Доброго всем дня.Может вопрос такой уже поднимался?Хотелось бы переделать окна,чтоб открывались в двух положениях.Посоветуйте пожалуйста специалистов, может кто уже обращался.
Магазин Крепёж на ст м Отрадное, хачатуряна 14ас1. Комплект на 1 окно ок 1000 р. Плюс Посмотреть ролик по установке фурнитуры Verdе и фурнитура установлена.
Соседи, добрый вечер. Столкнулся с необходимостью укрепить стену из гипсокартона на кухне, примыкающую к ванной комнате, чтобы можно было повесить кухонные шкафы. Посоветовали укрепить листами фанеры. Нет ли у кого-нибудь контактов рабочих, способных нарезать фанеру и обшить стену? Никто не укреплял стену подобным или иным образом?