Назревает коллективное обращение к властям на тему гарантийного обслуживания, особенно сантехники. Такие вещи как протечки должны исправлять НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!!!Добрый день.
Прошу совета! У нас в коридоре возле стены кладовой опускается с потолка к дренажному колодцу труба, из которой слабой струей вытекает вода. Но вода течет не столько в колодец, сколько рядом на пол. В результате чего в кладовой мокнет пол. Причем, мокрое пятно быстро растет и, видимо в скором времени «захватит» и соседние кладовые. Оставляла уже две заявки в аварийной службе ПИК Комфорта. Сегодня оператор клиентской службы мне ответил, что это вина застройщика и мне следует написать заявление в УК, которое будет рассмотрено в течении 45 дней. Представляю, что будет твориться в кладовой через 45 дней.. Не подскажите, можно ли мне своими силами надеть на трубу какой-нибудь шланг (или уголок, отвод..), чтобы вода текла в колодец, а не на пол? Или «самовольничать» нельзя?
Ну а в подвале течет на пол это не аварийка? Или у них там градации капает/сочится/течет/ заливает/хлещет/ бьет фонтаном? Меня поразило в течение 45 суток устранение... Своих же косяков..@Bloem, если заливает квартиру то это аварийка, но если в квартире никого нет, то просто отключат стояки и будут ждать 3 дня, так как не имеют права проникать в квартиру без хозяев.
ну у них там бюрократия, типо ПИК который строит это 1, а УК это совершенно другое. Вот друг на друга и пинают, так как комфорт заставляет гк пик устранять по гарантии косяки. Насчет протечек как они их различают не в курсе.Ну а в подвале течет на пол это не аварийка? Или у них там градации капает/сочится/течет/ заливает/хлещет/ бьет фонтаном? Меня поразило в течение 45 суток устранение... Своих же косяков..
Да. Это в коридоре возле кладовой@Наталья Д, это около какой кладовой ?
4 секция 109Да. Это в коридоре возле кладовой
Не подскажите как связаться с этим Александром?Никого не хочу обидеть, но в Бунинском мастер из УК по имени Александр нам там сказал: "Вы что думаете, я здесь реально зарабатываю? У меня просто клиентская база из вас всех собирается на этой работе, и вот потом я деньги и зарабатываю..." Вот так и получается, что проще заплатить ему же и исправить, чем ждать 45 дней... И неизвестно как исправят...
Мы, своей кладовой были очень довольны - ни сетки на потолке, ни штырей. Надеюсь, что после того, как перенаправим воду в колодец, будет все хорошоЧем больше читаю про кладовки, тем больше приходу в шок ??Заплати деньги и получи кусок не пойми чего, который то затапливает, то штыри торчат.
А если я в кладовку сложу имущество и его затопит- я виновата окажусь, что сложила туда его ???
Если честно, то думала кладовки оштукатурены, шпаклеваны, и пол человеческий, как минимум. Приходи и стеллажи ставь. А там ????
??
![]()
Не все так плохо! Знакомые довольны и в 1.7 и в 1.9. у последних вообще две кладовки. Покрасили кирпичные стены тикуриллой и на пол плитку положили.Чем больше читаю про кладовки, тем больше приходу в шок ??Заплати деньги и получи кусок не пойми чего, который то затапливает, то штыри торчат.
А если я в кладовку сложу имущество и его затопит- я виновата окажусь, что сложила туда его ???
Если честно, то думала кладовки оштукатурены, шпаклеваны, и пол человеческий, как минимум. Приходи и стеллажи ставь. А там ????
??
![]()
Я Вам очень признательна! Огромное спасибо! Напишите, пожалуйста, в личные сообщения какую сумму я Вам должна и, если можно, реквизиты, по которым я могу перечислить деньги (я крайне редко там бываю). Еще раз благодарю!@Наталья Д, схожу завтра поставлю эту штуку вам, купил уже.