- Реакции
- 8.649
- Баллы
- 603
- Веб-сайт
- butovo-luga.ru
- ЖК
- Бунинские луга
Спасибо). Нашли, но не из списка на форуме.
Наталья а названий не поделитесь?Спасибо). Нашли, но не из списка на форуме.
У нас тоже не работала во время приемки.Потом вкючили. и о жуть!кваритира студия и шум такой, что хочется уши заткнуть. последний этаж.теперь что?жить так невозможно.как решать проблему?написала обращение в УК.чего ждать?Не приняли 07.12. Теперь поедем смотреть перед НГ, но чудес не ждем, как говорится. В предыдущих корпусах писали про шумную вентиляцию, в нас она вообще не работает пока (или не пока). Неизвестно, что лучше/хуже?
На третьем этаже вытяжка работала нормально - тянула, лишних звуков не издавала.У нас тоже не работала во время приемки.Потом вкючили. и о жуть!кваритира студия и шум такой, что хочется уши заткнуть. последний этаж.теперь что?жить так невозможно.как решать проблему?написала обращение в УК.чего ждать?
Створка и стеклопакеты меняются за 30 минут, это не существенные недостатки. Если рама треснута, то жить можно тоже поменяют за пару часов, но заказывать раму 1 не будут, обычно делают заказ на партию, из-за этого приходится ждать иногда и пол года. А подход у ПИКа - одобрено к показу, это значит что в принципе полного треша нет, а даже если вылежут и потратят на это существенное время все равно что-то заказчик обнаружит, так пусть сразу все пишет в акте чтобы потом сразу это и исправляли.С другой стороны, я не понимаю, как с такими недостатками, особенно треснувшим стеклопакетам и оконным профилям, они не стесняются показывать это покупателям. Полное ощущение, что мы за них делаем работу по приёмке работ подрядчика по ремонту.
Жить можно и в коробке из под телевизора, вопрос нужно ли?) У меня время есть, переезжать в спешке не планировал, поэтому принимать не стал. А так сквозняк + температура рамы 1-3 градуса, при условии, что на улице был 0 - не самая комфортная атмосфера. Температура в помещении была 21 градус при полностью открытых радиаторах. Конечно, при -20 и топить будут сильнее, но думаю, что в помещении температура будет ниже 21.Створка и стеклопакеты меняются за 30 минут, это не существенные недостатки. Если рама треснута, то жить можно тоже поменяют за пару часов, но заказывать раму 1 не будут, обычно делают заказ на партию, из-за этого приходится ждать иногда и пол года. А подход у ПИКа - одобрено к показу, это значит что в принципе полного треша нет, а даже если вылежут и потратят на это существенное время все равно что-то заказчик обнаружит, так пусть сразу все пишет в акте чтобы потом сразу это и исправляли.
Ну они и делают свою предпродажную подготовку) Темпа в квартире по нормам не должна быть ниже 18 градусов насколько помню, а батареи будут греть с морозами горячее, так устроен ИТП. Мне то как-то все равно примет кто-то или нет, просто говорю что есть нормативы и есть недостатки непригодные для проживания. При таких объемах как у больших застройщиках о качестве как из салона машины можно забыть.Жить можно и в коробке из под телевизора, вопрос нужно ли?) У меня время есть, переезжать в спешке не планировал, поэтому принимать не стал. А так сквозняк + температура рамы 1-3 градуса, при условии, что на улице был 0 - не самая комфортная атмосфера. Температура в помещении была 21 градус при полностью открытых радиаторах. Конечно, при -20 и топить будут сильнее, но думаю, что в помещении температура будет ниже 21.
Я понимаю, что все это легко устраняется, но подход "полного треша нет", я все равно не очень понимаю. Например, когда машину покупаешь в салоне, есть предпродажная подготовка. Почему она нужна, понятно - в первую очередь это репутация бренда, во вторую салона. Проверка по принципу "полного треша нет" - это значит колеса есть, руль есть, остальное можно допилить напильником. Не думаю, что кто-то такому обрадуется.
Но мой взгляд, такой подход - это наплевательское отношение к клиенту и к своей репутации. К сожалению, большинство случаев с которыми я сталкиваюсь, показывают, что такой подход вполне обычен для нашего бизнеса, клиентоориентированность и забота о своей репутации встречаются в исключительных случаях - пока это, в основном, прерогатива крупных европейских и международных компаний.
Ну к примеру выпал полностью стеклопакет на улицу. Да, при таком врятли возможно жить.Ну они и делают свою предпродажную подготовку) Темпа в квартире по нормам не должна быть ниже 18 градусов насколько помню, а батареи будут греть с морозами горячее, так устроен ИТП. Мне то как-то все равно примет кто-то или нет, просто говорю что есть нормативы и есть недостатки непригодные для проживания. При таких объемах как у больших застройщиках о качестве как из салона машины можно забыть.
Да я просто пример. Но все бывает. Кто его знает.@night2008,Он не выпадет наружу. Но если без стеклопакета конечно там жить нельзя.