А у вас уже лицевой счёт есть?А кто-нибудь знает какие именно показания электросчётчика надо сдавать пику? Там многотарифный счётчик стоит и там несколько показаний как я понимаю.
Подскажите телефон, пожалуйста!Сегодня специалисты от "ПИК" меняли окна (устраняли недостатки), с заменой фурнитуры на откидную (2500 рублей за окно) с сохранением гарантии, + предлагали установить замки на окна от детей и москитные сетки. Если интересуют, могу поделиться телефоном.
Кстати, кто тоже ждет замену окон, имейте в виду-пришли окна со стеклами с зеленоватым оттенком (в этом плане хорошо, что у меня все три окна в одной комнате были под замену и не отличаются)...
Здравствуйте!Подскажите телефон, пожалуйста!
Спасибо!))Здравствуйте!
Телефоны:
+7 9060798877 - Владимир
+7 9772521149 - Виктор
Скорее всего с проветриванием. А кто вам мешает заменить уплотнитель, если это нужно?Кто-нибудь знает когда створку окна меняют по гарантии она идёт с полным контуром уплотнителя или с разрывным (для клапанов проветривания) Очень хотелось бы чтобы было с полным...
Никто не мешает. Просто завтра уже ко мне придут монтировать откидную фурнитуру а с ней и новый уплотнитель. Я не стал заказывать новый уплотнитель на створку , которую предстоит менять по гарантии. Потому и решил уточнить у других людей с каким уплотнителем она приедет.Скорее всего с проветриванием. А кто вам мешает заменить уплотнитель, если это нужно?
Было бы хорошо. Просто не вырезать из тогда и все. Зачем их вообще делали - даже оконщики, устранявшие недостатки не понимают. Эти клапана даже сейчас слышно как сифонят.@Agent-007, ну вообще створка должны быть с уплотнителем, а по месту уже вырезают для клапана.