- Реакции
- 5
- Баллы
- 13
- ЖК
- Бутовские аллеи
- Комнат
- 1-комнатная
- Номер дома
- 2
- Этаж
- 1 этаж
А может подскажите, кое направление вам интересно и какое время занятий. И может что-то из детских тренировок интересует.о! это было бы великолепно! Фитнесс и силовые!
из детских меня пока ничего не интересует, тк старший в саду занимается. А вот возможность придти на фитнесс, взяв с собой кроху, которой еще рано в садик, была бы волшебной. Может какая-то игровая с присмотром или просто фитнесс для мам.А может подскажите, кое направление вам интересно и какое время занятий. И может что-то из детских тренировок интересует.
Спасибо за ответ, учтем ваши пожелания. Планируем открытие ближе к апрелю. Пока хотелось бы собрать пожелания от жителейиз детских меня ока ничего не интересует,тк старший в саду занимается. А вот возможность придти на фитнесс, взяв с собой кроху,которой еще рано в садик, была бы волшебной. Может какая-то игровая с присмотром или просто фитнесс для мам.
Но силовые тоже интересны, если оставлять ребенка мужу вечером и бегать тренится.
Полностью согласна. Район очень большой. Я сама являюсь жительницей этого района. И моя мечта о фитнесе возле дома привела меня к открытию студию для всех. Но хочется сделать не абы что а действительно то что нужно людям.Вот ответ с группы ВК от Милены:
"Добрый день! Йога для всех, в том числе и для детей есть в Семейном центре диапазон, ЖК Бунинский, 109/3, а вот фитнес с силовыми , очень актуально для всех!!! Многие жалуются, что по близости нет фитнеса."
А как я считаю даже если есть и в бунинском, то если будет и у нас в БЛ это будет лучше чем водить детей куда-то далеко.
Сообщение автоматически объединено:@Natali, А где планируете открывать? Какой дом, в офисных помещениях на 1ых этажах?
Открывать на 1-ом этаже в ЖК Бунинские луга, больше мест в нашем районе нет. Конкретно по дому пока сказать не могу, сейчас пока решаем с пиком по помещениям которые к них есть в наличие.@Natali, А где планируете открывать? Какой дом, в офисных помещениях на 1ых этажах?
Удачи вам!Идея классная и полезная! было бы неплохо еще диетолога подключить, хотя бы приезжающего периодически, программы питания очень полезная тема для тренирующихся.Открывать на 1-ом этаже в ЖК Бунинские луга, больше мест в нашем районе нет. Конкретно по дому пока сказать не могу, сейчас пока решаем с пиком по помещениям которые к них есть в наличие.
Диетолог у нас в планах есть. Не буду рассказать пока все подробности, но идея сделать немного иной формат фитнеса направленный на здоровье. Это диетолог (и в целом лекции и рекомендации по питанию для всех и в индивидуальном порядке) и тренировки максимально полезные для всех в трех направлениях йога (аэро йога и ряд других направлений), пилатес, силовые и танцевальные (как пример боди балет и что-то похожее)Удачи вам!Идея классная и полезная! было бы неплохо еще диетолога подключить, хотя бы приезжающего периодически, программы питания очень полезная тема для тренирующихся.
Спасибо за ответ))) над ценообразованием мы ещё работаем но хотим сделать максимально гибким)) но если есть пожелания высказывайтесь))))@Natali, добрый день! йога, пилатес, силовые - было бы очень интересно, но в зависимости от цены вопроса) по времени начала занятий удобно 8 вечера)