В бутово молл как-то с парковкой, как не приедешь не всегда места есть, похоже большая часть машин живущих из жк через дорогу... Может и у нас так, построят тц,парковку, вот туда и будем машины ставить)))
Сообщение автоматически объединено:
С одной стороны тц в пешей доступности это плюс, с другой минус. Посмотрим что перевесит, плюсы или минусы
Если будут приезжать "чужие люди", там возле метро машину кинуть, или в тц сходить, будут и в наш жк наведываться, где-нибудь насрать там, испачкать сломать чего-нибудь... Не хотелось бы чтобы много "чужаков" ошивалось в нашем районе) Заборы во дворах не всех остановят, я вот несколько раз проникал во двор, погулять посмотреть потрогать. Хотя мне еще долго ждать свою квартирку
По мне так кажется и хорошо, что такой тц не в пешей доступности.. Вечные машины, фуры на разгрузки, У жк мне кажется и так машин хватает) Да и в подобные тц мне кажется все же резонно не просто за жевачкой зайти или воды купить, а прям ехать, чтоб с парой парой-тройкой пакетов из него вывалиться, и пешком то уже их не очень удобно нести)
Фуд-сити... Был там как-то, рынок, цены на уровне ашана, продавцы сплошь все нерусские, куча охранников. Так и не понял где сэкономить... В общем не очень мне там понравилось.
Хотя может там в гейтах нужно закупаться? Стоят фуры, у них пальцем на пыли написан номер телефона, так понимаю звонишь и покупаешь ящиком овощи/фрукты