Rafael
Старожил
- Реакции
- 471
- Баллы
- 83
- ЖК
- Бунинские луга
- Комнат
- 3-комнатная
- Номер дома
- 2.4.2
- Этаж
- 11 этаж
Прямо готовый сценарий про шпионские страсти)))@Алексей Косяков, с другой стороны пруда если только ходить фоткать, или через щель между домами)
Я тут в соседней ветке написала как раз про это,Так меня прям заклевали....Прямо готовый сценарий про шпионские страсти)))
https://butovo-luga.ru/threads/Планировка-квартир-ПИК-Бунинские-Луга.118/page-44#post-15481А еще и у уважающих себязастройщиков из провинции видиокамеры стоят в режиме реального времени,причем,круглосуточно!
и не надо ломиться на стройку,чтобы все увидеть собственными глазами....,
и экскурсии на стройку устраивают бесплатные каждую неделю,любой желающий может записаться и посетить квартиру,У провинциалов надо учиться,как строить настоящие квартиры по адекватным ценам!
И гаражные боксы площадью 20 кв.м 300 тыс.руб в многоярусных кирпичных парковках по цене кладовок у ПИКа....
Вы и сюда пришли? мб останетесь на соседей ветке с вашим центром мира - БарнауломЯ тут в соседней ветке написала как раз про это,Так меня прям заклевали....
Правда очень не хочется вступать с вами в дискуссию, но будьте добры расскажите всем, почему же вы всё таки решились на такие инвестиции в такие "гнилые" компании "однодневки", "шарашкины конторы", как ПИК и А101?)Александр Смирнов, куда хочу,туда хожу!
Вы же тоже по всему форуму гуляете)
Я.во -первых,коренная москвичка!!!
И дача у меня в соседнем СНТ.
А квартиры в БЛ и Скандинавии-инвестиция на старость)))
Ежегодно бываю в Горном Алтае,пренепременно навещаю подругу в Барнауле)
Очень даже прекраснейший город!
??????Правда очень не хочется вступать с вами в дискуссию, но будьте добры расскажите всем, почему же вы всё таки решились на такие инвестиции в такие "гнилые" компании "однодневки", "шарашкины конторы", как ПИК и А101?)
Почему бы вам не прикупить 4, а то и 5 квартир по цене однушки ПИКа и А101 в Барнауле у лучшего застройщика страны? И к подруге поближе.. и к горам.. по моему это идеальные инвестиции на старость, свежий горный воздух Алтая и великолепные лавочки у подъезда.
Просто что-то не сходится.. вы мне больше напоминаете маленького пятиклассника - задиру, который пытается посредством клавиатуры как то задеть остальных, внушить всем, что здесь все тупые и вложили деньги в самый плохой проект России.
А по сути, я думаю всем итак всё понятно, вы просто очень сильно переживаете, что после того как воздвигнут 2.4.2 вы просто не увидите белого света из вашей дачи в Юннате
Видно что-то пропустила и не в теме, ничего не понятно из написанного, но почему-то было неприятно читать, хотя адресовано и не мне. Предложение писать по темам и не засорять эфир оскорблениями и разборками здесьПравда очень не хочется вступать с вами в дискуссию, но будьте добры расскажите всем, почему же вы всё таки решились на такие инвестиции в такие "гнилые" компании "однодневки", "шарашкины конторы", как ПИК и А101?)
Почему бы вам не прикупить 4, а то и 5 квартир по цене однушки ПИКа и А101 в Барнауле у лучшего застройщика страны? И к подруге поближе.. и к горам.. по моему это идеальные инвестиции на старость, свежий горный воздух Алтая и великолепные лавочки у подъезда.
Просто что-то не сходится.. вы мне больше напоминаете маленького пятиклассника - задиру, который пытается посредством клавиатуры как то задеть остальных, внушить всем, что здесь все тупые и вложили деньги в самый плохой проект России.
А по сути, я думаю всем итак всё понятно, вы просто очень сильно переживаете, что после того как воздвигнут 2.4.2 вы просто не увидите белого света из вашей дачи в Юннате
Полностью поддерживаю, но иногда просто невыносимо слушать определенных личностей, мне вот тоже много чего неприятно было читать именно от этого человека, поэтому свое мнение я оставить всё таки предпочел.Видно что-то пропустила и не в теме, ничего не понятно из написанного, но почему-то было неприятно читать, хотя адресовано и не мне. Предложение писать по темам и не засорять эфир оскорблениями и разборками здесь
Возможно некоторым даже приятны такие хлопоты, многие получают кайф от прогулки по лесу в поисках грибов, от процесса рыбалки, а некоторые получают удовольствие от поиска информации и общения с будущими соседями, не нужно ровнять всех под одну гребенку. В том, чтобы пробраться на стройку тоже можно словить некий адреналин.. намного интереснее и лучше, чем смотреть через вебкамеру с разрешением от тостера.@Александр Смирнов, мне самой виднее,где и что покупать!
Ученого учить?)))
И 2.4.2 мне абсолютно не помешает,хотя,приятного мало от соседства
Вопрос стоял не об этом,а о том,что народ выклянчивает друг у дружки планы с размерами своих будущих квартир,фото о ходе строительства,
пробираются тайком на стройку,чтобы снять видео или сделать фото.
Застройщик мог бы и сам информировать покупателей квартир,поставив вебкамеры в режиме реального времени,
и фото выставлять почаще не только в личном кабинете.
Речь шла о том,что провинциальные застройщики все это делают,а ПИК -нет
А вы,очевидно,точно из тех,которые вам налайкали...