- Реакции
- 8.649
- Баллы
- 603
- Веб-сайт
- butovo-luga.ru
- ЖК
- Бунинские луга
http://instagr.am/p/CHYJOnJlpmg/
Сегодня во дворе дали свет.
??? держите?@МаринаМаксим, + 1 тоже снимаем и 11 числа платеж...Так здорово бы ключи завтра получить
Подробностей заселения не знаю, но памяткой поделюсь. (И да в ней указано, что должны присутствовать все собственники, либо доверенность от их имени)Ребята, привет! Прочитал в памятке по заселению (в ЛК), что теперь менеджер не поднимается с тобой в кв при приемке. Какие ещё новые моменты? Также кто знает, что будет , если после приемки не подписать акт по управляющей компании? И по контейнеру для строй мусора? Если в дду два человека, обоим обязательно присутствие (либо доверенность)?Вроде где-то видел на форуме памятку по приемке, от не могу найти Кто в теме, дайте ссылку/распишите что и как. Спасибо, соседи
Как офигенно...Подробностей заселения не знаю, но памяткой поделюсь. (И да в ней указано, что должны присутствовать все собственники, либо доверенность от их имени)
Тык, ТыкРебята, привет! Прочитал в памятке по заселению (в ЛК), что теперь менеджер не поднимается с тобой в кв при приемке. Какие ещё новые моменты? Также кто знает, что будет , если после приемки не подписать акт по управляющей компании? И по контейнеру для строй мусора? Если в дду два человека, обоим обязательно присутствие (либо доверенность)?Вроде где-то видел на форуме памятку по приемке, от не могу найти Кто в теме, дайте ссылку/распишите что и как. Спасибо, соседи
Так менеджеры итак имеют доступ к нашим паспортным данным, мы их давали при оформлении дду, сейчас же всё в электронном видеКак офигенно...
" Отправьте фотографию или скан паспорта менеджеру ответным сообщением для актуализации данных. "
Роскомнадзор интересно знает об этом?
Нам хотя бы до 23 время есть)@МаринаМаксим, + 1 тоже снимаем и 11 числа платеж...Так здорово бы ключи завтра получить
Только имея доступ к моим паспортным данным это регламентируется как их внутренними документами в части обращения с перс данными, так и со стороны законов РФ. А вот отправка в "какие-то мессенджеры" ваших перс данных не более чем ваша добрая воля. И распоряжатся этими полученными данными этот персонаж может как угодно...Так менеджеры итак имеют доступ к нашим паспортным данным, мы их давали при оформлении дду, сейчас же всё в электронном виде
Доходчиво объяснил... Вы не туда свой негатив направляете, можно подумать это я у вас паспортные данные требуюТолько имея доступ к моим паспортным данным это регламентируется как их внутренними документами в части обращения с перс данными, так и со стороны законов РФ. А вот отправка в "какие-то мессенджеры" ваших перс данных не более чем ваша добрая воля. И распоряжатся этими полученными данными этот персонаж может как угодно...
Надеюсь доходчиво объяснил. Лично я ничего отправлять не буду.